Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha

  • 18 август 2014 Новости

    Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha

    А вы хотели бы иметь велосипед, хозяин которого был велогонщиком команды Katusha? Известный немецкий велопроизводитель Canyon распродает сейчас на своем вебсайте целую партию байков, откатавших за Katusha.
    Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha

    Что происходит с командными велосипедами после того, как они выполнили свою миссию? Особо отличившиеся экземпляры могут рассчитывать на жизнь за стеклянным стендом или на стене славы в штаб-квартире компании, которая произвела их на свет. Остальные продают сами гонщики, часть моделей периодически оказывается на сайтах типа Ebay, что-то уходит с молотка на благотворительных аукционах. Какие-то из них даже остаются пылиться в гараже у профессионалов, закончивших свою карьеру.
    Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha

    Необычным является то, что сам производитель занялся продажами своих экс-профессионалов. Более того, представители компании Canyon говорят, что хотели бы сделать это одной из «фишек» своего корпоративного вебсайта, если, конечно, их команда будет возвращать байки в пригодном для продажи состоянии. Понятно, что этим аппаратам приходится поработать изрядно, и степень износа у них повышенная. С другой стороны, и делались они с учетом особых требований и с соответствующим запасом прочности.
    Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha

    Canyon в данный момент продает несколько велосипедов «Катюши» плюс гоночных байки 2009 года. Компания проверяет все предлагаемые к продаже велосипеды на безопасность, включая тестирование рамы на сканере. Такая проверка позволяет определить любой внутренний дефект, даже невидимый для невооруженного глаза. Так что байки попадают к своим новым хозяевам в отличной форме, а то, что на них встречаются боевые шрамы в виде царапин, так это только говорит об их настоящем бойцовском характере. На каждый велосипед дается шестилетняя гарантия, а в течение 30 дней есть возможность вернуть покупку и получить назад свои деньги.

    Canyon распродает велосипеды своей профессиональной команды KatushaCanyon распродает велосипеды своей профессиональной команды KatushaCanyon распродает велосипеды своей профессиональной команды KatushaCanyon распродает велосипеды своей профессиональной команды KatushaCanyon распродает велосипеды своей профессиональной команды Katusha

     

    Почему поездки на велосипеде делают нашу жизнь лучше

    Почему число поездок на работу на велосипеде в Копенгагене возросло с 36% до 41% за один год

    Американский велосипедист погиб в ДТП

    GT отзывает велосипеды серии Fury

    В Лондоне обсуждают компенсации для тех, кто ездит на работу на велосипеде

    Если бы дорога была моей

    2015 Shimano XTR 9000, теперь ещё сингл

    Kickstarter: проект контактных педалей Infinity

    Крупнейший производитель цепей KMC становится ещё больше

    Теги: Canyon

Просмотров: 4774

  • 28/09/2014 01:56 от Дмитрий

    Сколько стоит такой б/у велосипед

  • 28/09/2014 01:41 от Дмитрий

    Сколько стоит такой б/у велосипед

  • 07/09/2014 09:45 от to Серж-тупица

    ну ты и идиот, ПРОКЛЯТОЕ БЫДЛО - РУССКИЕ ввели войска на территорию Украины, сотнями убивая Украинцев, а виноваты американцы... это ж каким тупым идиотом надо быть, кто вас рожает, колорады говноголовые...

  • 06/09/2014 22:11 от Серг

    Даа,зомбежка хуже бомбежки.Продолжай скакать под американскую дудку "патриот" !

  • 05/09/2014 23:19 от to Серг

    Да ты ж животное с говном вместо мозгов в голове, у животного национальности быть не может. Из-за таких мразин как ты война сейчас на донбассе...

  • 05/09/2014 22:04 от Серг

    Маты только подтверждают всю бесчеловечность неонацыстов.Да и не какой я не Русский,но украинцем называться стыдно после бесовского шабаша на майдане и тем более теперешних событий...

  • 30/08/2014 20:01 от Гарик

    У меня даже в голове не укладывается эта ситуация -политика и спорт. особенно когда начинают гнобить одни других только лишь ,что взгляды и у всех разные на создавшуюся обстановку.Ярым ценителей Украины рекомендую велосмпеды "кОманч",азимуУт,и всякое другое чайнаукрайна, так собственно в поддержку страны. но не в коем случае не "Стелс".
    п.с не нравится ситуация - возьми свою жопу и иди воюй

  • 30/08/2014 16:51 от to Серг

    Иди нахуй, МРАЗОТА РОССИЯНСКАЯ, оккупанты проклятые!

  • 30/08/2014 09:30 от Серг

    Даа,укрозомбимаразм крепчает...

  • 22/08/2014 01:03 от Lexx

    я бы купил и катал бы. я срать я хотел на всех нацилналистов-нацистов!

  • 19/08/2014 20:09 от cat

    А они, пускай в качестве бонуса выдают кусок наждачки, чтобы флаг можно было стереть.

  • 19/08/2014 00:20 от гарик

    все конечно это здорово,и катюша и велосипеды и з под российких топ гонцов.но вот только есть одно большой ФЭ в связи с политической обстановкой . и мне кажется ,что мало комув нашей стране в ближайшем будущем рискнется ездить на велосипеде ,хоть даже с малюсиньким флажном России.(если же конечно не замазать это место толстым слоем ШОКОЛАДА).

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события