В Лондоне обсуждают компенсации для тех, кто ездит на работу на велосипеде - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

В Лондоне обсуждают компенсации для тех, кто ездит на работу на велосипеде

  • 18 июль 2014 Новости

    Консерваторы Великобритании организовали трёхмесячную дискуссионную кампанию по применению схемы обратных выплат от стоимости единых годовых проездных билетов тем людям, которые в какие-то дни будут добираться на работу и домой пешком или на велосипеде. Предполагается, что нововведение с января 2015 года может коснуться и обладателей проездных билетов, работающих неполную рабочую неделю и рассчитанных на поездки на общественном транспорте три дня в неделю.

    За каждый день, когда человек решит «выйти из метро» и отправиться, куда ему нужно пешком или на двухколёсном транспорте, он потом получит возможность получить часть денег, которые потратил на приобретение своего проездного билета.
    В Лондоне обсуждают компенсации для тех, кто ездит на работу на велосипеде

    В рамках данной схемы, например, велосипедист с проездным билетом Zone 6 (в Лондоне зонированная система транспорта) сможет за один день неиспользования общественного транспорта получить возврат в размере 6,90 фунтов стерлингов. Специалисты подсчитали, что те, кто проживает в зонах 1-3, смогут за год сэкономить до 207 фунтов и получить их по истечения срока действия своего проездного билета.

    В докладе, представленном консерватором Роджером Эвансом, говорится, что данная мера призвана стимулировать людей к здоровому образу жизни самым эффективным способом – через кошелёк. Люди с проездными билетами, работающие два-три дня в неделю, смогут получать компенсации за другие дни, а система общественного транспорта, которая сегодня с трудом справляется с потоком пассажиров, получит ощутимую разгрузку. В течение дискуссионной кампании каждый желающий сможет высказать свою точку зрения и видение путей реализации обсуждаемой схемы.

    Система обратной компенсации приехавшим на работу на велосипеде уже действует во Франции, а в Мадриде, покупающим велосипед для работы, дают скидки.

     

     

    Велогонщик Крис Фрум стал первым, кто проехал на велосипеде под Ла-Маншем

    Сколько можно сэкономить за год, если отказаться от автомобиля ?

    «Бесшлемную» социальную рекламу в Шотландии вернули в эфир

    Совет начинающим велосипедистам - не забудьте о велошлеме

    Если бы дорога была моей

    Велосипед Эмили Бэтти Trek Superfly на Pietermaritzburg World Cup

    Велосипед чемпиона мира Нино Шутера Scott Scale на выставке Sea Otter 2014

    Shimano выходит на рынок экшнкамер

    Cheng Shin Rubber строит новый завод

    Теги: Великобритания, Лондон, велоработник

Просмотров: 2565

  • 18/07/2014 19:32 от саша

    Заберите меня в Лондон!!!

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события