Specialized говорит Eurobike "Давай досвиданья" - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Specialized говорит Eurobike "Давай досвиданья"

  • 02 февраль 2014 Новости

    На этой неделе американский производитель велосипедов Specialized объявил об изменении маркетинговой стратегии. Компания желает больше сконцентрироваться на дилерах и потребителях. В контексте вышесказанного Specialized, больше не будет участвовать в крупнейшей велосипедной выставке Германии Eurobike и ей подобных.

    Specialized в настоящее время является вторым игроком на велосипедном рынке США, после Trek, который объявил об организации собственных мероприятий.

    Specialized объявил об изменении маркетинговой стратегии. Компания больше не будет участвовать в крупнейшей велосипедной выставке Германии Eurobike и ей подобных

    Вот официальное заявление от Specialized:

    В 2014 году Specialized укрепит свои отношения с велосипедистами и дилерами. В течение 40 лет мы создавали инновационные продукты для страстных любителей велоспорта. Сегодня мы продолжаем фокусироваться на удовлетворении потребностей гонщиков и розничной торговли, поэтому мы решили расширить наши события и отойти от ежегодного участия в веловыставке Eurobike. Specialized направит сэкономленные ресурсы на развитие отношений с дилерами и потребителями. Мы хотим иметь возможность предложить ещё лучший сервис, позволить большему числу дилеров испытать наши продукты в удобной обстановке и на соответствующих дорожных или внедорожных условиях. Мы считаем что нет лучшего способа продемонстрировать наш продукт.

    Вместо того чтобы участвовать в веловыставках, таких как Eurobike, Specialized будет создавать собственные мероприятия на которых представители компании будут демонстрировать новейшие продукты, а так же отвечать на вопросы.

     

     

    Пробная партия титановых MTB Thomson

    Racing Weight - поваренная книга для велосипедистов

    Cheng Shin Rubber строит новый завод

    Trek приобретает велокомпанию Electra

    Эротический календарь на 2014 год - Bikeportal Passion

    Specialized представила новый Fatboy

    Оригинальный титановый велозамок TiGr

    В Испании продано велосипедов больше чем автомобилей

    Теги: Specialized, Eurobike, веловыставка

Просмотров: 3845

  • 10/02/2014 13:30 от Волод

    Фактически это означает, что спеш уходит с сегмента ширпотреба. Так в своё время Эппл загубила Макинтош - вроде элинтно, но и нахер никому не нужно. А впрочем, если причиной тому завышенные тарифы на участие в выставке, то от этого не выиграет никто.

  • 03/02/2014 17:45 от гость

    Зато как теперь развернуться разные немецкие брэнды,красиво раскрашенные велосипеды на красивых стендах.Спеш который давно выпускает 29 тые решил что ему не по ути с фирмами которые еще пару лет назад позволяли себе говорить f....ing crosser with suspension и пролетели мимо денег а теперь судорожно хватаются за 27 .

  • 02/02/2014 20:17 от Я за

    все потому что эти выставки со своей жадностью совсем ахренели. вот и будут теперь отсасывать .
    и правильно !

  • 02/02/2014 18:27 от Здоровая конкуренция

    Trek ещё год назад ушёл с Евробайка. Так что Спеш опять второй ;) И с Велобайка многие бренды ушли ещё пару лет назад - выставка, ориентированная на розничного покупателя, это не выставка. а ярмарка \ базар \ тусовка....

  • 02/02/2014 18:13 от ИМХО

    Велобайк тоже идет лесом ?

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события