dmitro_off писал(а):Мож под эту тему выкинуть в галерею модельные ряду уже зарегистрированых у нас в форуме производителей?
dmitro_off писал(а):Мож под эту тему выкинуть в галерею модельные ряду уже зарегистрированых у нас в форуме производителей?
VicTorp писал(а):Если нужна помощь, велкам.
Micro писал(а):поразительно. но клуба любителей Келлисов так и не создалось ! а у меня в городе я их часто встречаю, думается что в других городах их тоже хватает
JonnyKatastroFFa писал(а):просто в основному на келісах катають люди які в принципі не є фанатами, .
Micro писал(а):поразительно. но клуба любителей Келлисов так и не создалось ! а у меня в городе я их часто встречаю, думается что в других городах их тоже хватает
Garik писал(а):Тем более вы от нас не далеко.
Garik писал(а):Да не обижайтесь,это были просто покатушки по сравнению с тем,что было осенью,Киевлян звал,все нашли причины не ехать. А тут,просто собрались раструсить зимний жирок,да заодно и вспомнить что велы для чего то куплены,это как то произошло спонтанно не запланированно,весной открытие сезона ждите анонс Да я так понял меня не все тут воспринимают,умничаю много
Вернуться в Клуби любителів ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2